Международный форум профессиональных игроков в букмекерских конторах и трейдеров Betfair The international forum of professional sports betting and Betfair's traders (russian version)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андреев-Багдатис п2 2.6 200у.е.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Багдатис прошел первые 3 круга. Значит настроен серьезно. Когда он так настроен то обычно доходит до Федерера-Надаля :) Правда тут грунт, но с одной стороны он последний месяц на нем тренировался да и стиль его игры должен вполне подходить под грунт. Что думаете ?

0

2

Костя , привет!
Прошел три круга - ну да , но с кем он играл ? Хайек - у него травма спины и это в принципе было известно с начало турнира .... на уколах видать прошел 2 круга ( как Агасси на своём прошальном ЮС Опене ) . Далее Плесс - это игрок с акуительной подачей , и его любимое покрытие - зал , и ещё трава ...открытый хард тоже ничего (вообщем быстрые покрытия)... Там он хорош , помню даже брал в Дубае фору + 5,5 против Федерера ...там он вообще даже сет умудрился цепануть ... А тут на грунте надо уметь качать соперников , играть с мозгами ... сила тут ничто .... Вчера Ярко это тоже показал .... а третьего он прошел Грожана - ну старикан со своими извечными подрезками ... он может блеснуть на 1 сет , но в принципе физика уже не та ... Гро на пенсию....

Андреев завалил хорошего Мати - игра очень понравилась ... Оба были в ударе , но Мати чаще ошибался , а так игра достаточно равная была ...по мысли ... Вообщем хорошего Мати он завалил....  Далее Николас Массу - тот ещё соперник ... Мало того что профильный , так ещё и обида с Дэвис Капа и там был сумасшедший гейм в четвертом сете при счёте 4-4 , когда Андреев помойму 9 раз спасал свою... Гейм блился кажись 26 розыгрышей ... многие окуели даже .... Массу был хорош , Игорьку даже где то везло ... но всё таки сумел взять Игорь ... ТАм короче реальная бойня была и тем не менее Андреев смог ... Ну и третий Роддик : но там уродик не по профилю ..Андреев его быстро укатал ...

ТАк даже если ставнивать технику Багды и Андреева , то наш парень более резкий , удары острые ... на задней офигенно играет , ну собстна чистый испанец - тренер у него испанец и тренируется там же ..... у Багды тока физика может быть .... носится за всеми мячами ...не то что Игорь .... Игорь любит надеяться на удар : забежал по коронную правую , сыграл по линии , а правую половину корта оставил пустую ... пройдет - повезло , не пройдет , проиграл ...

+ мне не понравились 2 всоса Багды от Кольшрайбера недавно .... фигня какая-то ...

Ладно , вот так в кратце .... А теперь выводы : 2,6 не совсем валуй ..... я бы играл Игоря ..тем более что уже 1,5 ( по моим прикидкам от 60 до  75% уверености за Игоря )..... хотя может лучше лив канеш и прихватить Андреева поболее ... не знаю , буду ещё думать ... (после вчерашнего и то что было в мае и апреле хочу зафиксировать прибыль ...раскидать ещё кое-куда  .... В Пиннакл и Бетфейр ... )

0

3

ГРо на пенсию ? А вспомни как он тогоже АНдреева в Москве раскатал в 5м сете ? У Багдатиса тоже неплохие удары и существенно лучше первая подача. А Багдатис серьезно играет турниры БШ и изредка еще чтото. ТАк что на отсосы смотреть сильно не надо.

0

4

тут я считаю,что шансы преблизительно равны.матч гадалово.друг с другом неразу не играли.Но я бы оценил как 51%-49% в пользу Андреева.

0

5

Roman81 написал(а):

тут я считаю,что шансы преблизительно равны.матч гадалово.друг с другом неразу не играли.Но я бы оценил как 51%-49% в пользу Андреева.

Если это реальные шансы, то 2.60 на Багдатиса - это просто валуище :haha: (1/2.6= всего 40% с учетом маржи, значит реально 35%), но сомневаюсь, что шансы именно такие.

0